央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:由于经常需要在公众场合露面,女星们往往会竭尽全力保持体形,有人是为了能够出演新角色,有人是为了去掉天生的婴儿肥。为了保持魔鬼体形,哪怕只是临时有效,她们不惜采用疯狂的特效饮食法和奇怪的饮食习惯。不过需要提醒大家的是,苗条的体形固然诱人,但有规律且营养均衡的饮食方法更加关键。以下是女星们热衷的几种饮食方法。

  一、控制净化断食法(Master Cleanse)

控制净化断食法

  碧昂斯(Beyonce)

  这是一种效果明显但又非常危险的节食方法。据传当红女天后碧昂斯(Beyonce)采用这种方法在两周内体重减去了20磅,主要食用自制柠檬汽水、枫树糖浆、水和辣椒,10天之内不吃任何固态食物。这不是在开玩笑吧?

  二、生食减肥法(Raw Food Diet)

生食减肥法

  黛米-摩尔(Demi Moore)

  这种方法适合素食者。这部分朋友认为,天然蔬菜中含有大量活酵素,可以为人体带来能量,但在烹饪过程中它们会被破坏。好莱坞女星黛米-摩尔(Demi Moore)就极其信赖这种方法,甚至因此进食生肉。当然这种方法也有自己的缺点:它通常会引起胃部不适、肾脏及肝脏问题和眼部感染,更不用说某些水果和蔬菜的营养经过加工会更容易被吸收。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘大牌女星保持魔鬼身材的疯狂食谱(组图) 1