央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  本次监督抽查覆盖了沈阳市行政区域内处于生产状态的31家企业,合格26家,合格率83.9%;抽查产品43批次,实物质量38批次,实物质量合格率88.4%;标签标注合格16批次,标签标注合格率37.2%。

  本次饮料(瓶)桶装饮用水监督抽查中不合格的5批次(瓶)桶装饮用水产品均为菌落总数项目超标,其中超标最严重的为沈阳百世杰饮品有限公司生产的饮用纯净水菌群超出标准将近130倍。

  此外,沈阳绿野矿泉饮品有限公司生产的绿野天然偏硅酸饮用水、康平县天天一泉水业生产的天天一泉天然泉水、沈阳翊百顺水业有限公司生产的天然弱碱饮用水、辽宁挺卫食品有限公司生产的怪坡宝泉,菌落总数全都超标。


视频集>>

热词:

channelId 1 1 百世杰纯净水细菌超标130倍 喝水也需小心谨慎 1