央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  专家说,所有想要减肥的人,所要做的就是少吃多运动。我们也知道这是亘古不变的真理,但它并不总是那样简单。为什么减肥的结果总是越减越肥,我们发现了20个令人惊讶的习惯,或许正是这些习惯让你的减肥大计遭遇滑铁卢。

1 不能停止吃零食

  多数人吃零食不是因为饿,只是觉得看电视或闲下来的时候不能让嘴巴闲着。如果你有吃零食的习惯,不妨试一下,把家里存的零食统统换成低热量的食物,如胡萝卜和黄瓜等,他们更能填满你的嘴巴。饭前喝一杯水,也将有助于你减肥成功。

  2 东西总爱选大份的

  你可能会吃正确的食物,但却总是吃的太多。专家指出,蛋白质食物(像肉,鱼,鸡肉,豆制品)应该吃手掌大小的量。蔬菜和沙拉应多吃,如果沙拉是沙拉酱做的,那么还是少吃为妙。奶酪只要一个火柴盒大小的量足以。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生美体:20个不良习惯让你永远是胖子 1