央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女人通过养生饮食能让自己变得更加健康和美丽,美国MSNBC网站为女性提供了一张全身的食物地图,美味营养的食物让女人“从头到脚”焕发靓丽健康。

头发——低脂软奶酪

  头发几乎全是蛋白质,因此,如果希望头发浓密又有光泽就多吃富含蛋白质的食品。低脂软奶酪尤其富含蛋白质,半杯低脂干酪含14克蛋白质。南瓜子。纽约西奈山医学中心的皮肤医学临床助理教授弗朗西丝卡·佛斯柯称,锌有助于减少脱发。所以要在你的麦片中放一勺富含锌的南瓜子。

  眼睛——鸡蛋

  蛋黄含两种抗氧化剂——叶黄素和玉米黄质,这两种物质富含类胡萝卜素,类胡萝卜素可预防白内障和黄斑变性,后者是导致失明的第一原因。而且,马萨诸塞大学的研究人员称,每天平均吃一个蛋黄不会影响你的胆固醇水平。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃出美丽:女人从头到脚最喜欢的养生食物 1