央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第四届中国绿色食品博览会今在南昌前湖迎宾馆隆重开幕(江西网记者 梁家聪 摄) 

  中国江西网11月2日南昌讯(记者 梁家聪报道)11月2日,第四届中国绿色食品博览会开幕式暨欢迎晚宴在前湖迎宾馆举行。代省长鹿心社、商务部原副部长孙广相、副省长熊盛文、省政府秘书长谭晓林、市长陈俊卿、副市长张根水等出席开幕式。鹿心社宣布第四届中国绿色食品博览会开幕。开幕式由谭晓林主持。

  熊盛文副省长在开幕式上致辞。并指出,从2008年起,中国绿色食品博览会每年在江西南昌举办,已成功举办了三届。本届绿博会以“绿色、生态、发展”为主题,设国际标准展位2000多个,有20多个省、市代表团参展参会,邀请了一大批跨国零售集团、大型连锁商业集团、大型农贸批发市场和饭店餐饮企业等到会采购。希望通过中国绿色食品博览会这个平台,参会的各方能够加强交流,加深了解,增进友谊,促进合作,实现共同发展,互利双赢,为我国绿色食品产业的繁荣发展做出新的贡献!

  陈俊卿在致辞中说,在绿色生态的城市,举办绿色食品博览会,可谓是相互促进、相得益彰。本届博览会以“绿色、生态、发展”为主题,将集中展示我国绿色食品行业的发展成果,不断提升绿色食品品牌形象,大力倡导绿色食品消费,为推动国内绿色食品事业持续健康发展发挥积极作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第四届中国绿色食品博览会在南昌开幕 1