央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  饮食是日常生活中必须的事项,其实养生的重点在于生活习惯与饮食相配合。因此,女性养生重点在于饮食的搭配和选择上。那么在日常生活中我们该如何把握饮食的规律和营养-?女人每天必吃七种食物就可以减缓衰老:

1、菠菜

  菠菜能促进肌肉成长,强化心脏健康与骨头生长,同时还能提高眼睛视力。男士们也许不喜欢吃绿叶蔬菜,但菠菜确实是对男性最有好处的终极食物。菠菜不仅有助于二头肌建造,更是欧米茄三与叶酸的丰富植物来源,可以帮助减少心脏病、中风等风险。此外,菠菜还富含叶黄素,这种化合物可以对抗年龄造成的退化。医师建议,每天食用1杯的新鲜菠菜,或以1/2杯的份量加入每日烹调的食物中。功效类似菠菜的替代物,还包括甘蓝菜、莴苣。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人每天必吃7种食物抗衰老 1 饮食是日常生活中必须的事项,其实养生的重点在于生活习惯与饮食相配合。因此,女性养生重点在于饮食的搭配和选择上。那么在日常生活中我们该如何把握饮食的规律和营养-?