央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  觉得戒掉了美味的肉类就可以减肥么?或许这个方法曾经让某些人瘦下来了,但是却不一定对你也有用。研究证明,吃素对减肥还是有帮助的,但是也要注意素食的方法。

想要通过素食来减肥,以下的5项注意,你一定要看看!

  1.素食过量也会胖

  不是说素食就可以敞开肚子随便吃,有些健康食物如果你过量摄入。也是会长胖的,例如瓜子、酸奶、杏仁等等。减肥和吃素其实没太大关系,你只要牢记多吃低脂、低糖的食物。如果你摄入太多精制碳水化合物,比如面包、面食,你一样能长胖。成人一天所摄入的精制碳水化合物如果超过400克,就会有发胖的危险。因为我们的身体无法消耗掉过量的碳水化合物,如果摄入过量,那么这些多余的碳水化合物就会转化成脂肪,从而让你变得越来越胖!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃素减肥?!五个重点请注意 1   觉得戒掉了美味的肉类就可以减肥么?或许这个方法曾经让某些人瘦下来了,但是却不一定对你也有用。研究证明,吃素对减肥还是有帮助的,但是也要注意素食的方法。