央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  11月1日,光明乳业由于物流原因没有及时装载牛奶送出,导致上海多个区域的市民在早上迟迟未收到牛奶。昨日,又有市民反映,早上奶箱里还是空的。对此,光明乳业表示,物流问题已完全恢复正常,可能是下雨等天气因素所导致。

  “阿婆快来,牛奶来了。”昨日14时,家住普陀区清峪路130弄的张师傅看到住在一楼的姚阿婆出来散步,立刻招呼她来领当天的牛奶。

  “我们家一共订了3瓶牛奶,本来每天早饭都要喝。现在已经两天没有喝到牛奶了。”姚阿婆边说边小心翼翼地从奶箱里拿出3瓶“迟到”的高钙奶。

  “人家告诉我,那边曹杨二村早上就送到了。”姚阿婆说起牛奶的话题直摇头。

  张师傅表示,直到昨日13时许,他才在奶箱里看到两天以来的第一瓶牛奶。“昨天到底怎么处理的,到现在也不和我们说,4008的电话也打不进。”张师傅说。

  据悉,昨日上午,普陀区仍有不少市民投诉订的光明牛奶没有及时送达。家住普陀长征地区的网友“姝麟和小L小V”昨日7时27分发微博表示,两天以来仍没吃上奶,送奶工手机依然关机。

  不过,同属于普陀长征地区、与清峪路一街之隔的万景园情况稍好。45号和47号的住户均表示,虽然比往常迟一些,但昨日7时许已收到牛奶。

  对此,光明乳业宣传部门相关人员表示,昨日上午,上海地区的物流就已恢复正常,配送也相继到位,之所以仍有部分地区的住户未正常收到牛奶,可能是下雨等天气因素所导致。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 部分区域光明牛奶再次迟到 光明称物流恢复正常 1