央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你是否听过在压力下进食有害健康的说法?现在把这些话统统抛到脑后吧。选择正确的食物会让你紧绷的神经放松下来。以下既美味又常见的食物能赶走压力,消除长期压力对身体造成的危害。在家储备这些食物,下次当压力与美食同在时,你可以先吃掉压力,再享受美食。

杏仁

  当身处一片混乱中的你快要抓狂时,先抓一把美国大杏仁尝尝。杏仁富含维生素E,一种可增强免疫力的抗氧化物。杏仁还含维生素B,有助于你面对异常糟糕的事件。每天吃大约四分之一杯杏仁可有效减压,另一减压的好方法是在高压的日子里扔掉传统的花生酱,取而代之杏仁酱。

  除了减压,美国大杏仁还能预防糖尿病,研究证明:在饮食中,尤其是在早餐中加入美国大杏仁能够维持健康的胰岛素水平,胰岛素既有助于维持健康的血糖水平,又有利于治疗糖尿病中最常见的2型糖尿病。不仅如此,大杏仁还含有丰富的单不饱和脂肪酸、维生素E、蛋白质、膳食纤维、锌、钙、镁等微量元素,将一把香脆美味的大杏仁添加到你的早餐中,不仅让早餐的营养和乐趣升级,更让你的健康水平全面提升!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食注意!八种食物助你缓解压力 1