央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

巩俐

巩俐

      巩俐:年过四十依然前凸后翘的巩俐,据传保持不老身材和容颜的秘密就是吃黑米。
黑米粥制作方法:把黑米煮成饭或粥,全天饿了就吃,不禁水
      1、黑米很难煮,建议泡一天再煮,而且饭比粥好吃,一般黑米和水的比例是1:2.5;   
      2、煮的时候要大火煮,最好打开锅盖,让饭自由翻滚,要不然会溢得到处都是紫黑色的水;   
      3、等水不会溢出后就转最小火慢慢焖,焖二十至三十分钟左右,煮出来的黑米饭很香。

范冰冰

范冰冰


      范冰冰:范冰冰原来是很贪吃的,“美食在我眼里具有绝对的诱惑力,我比较贪吃,每到一个地方必尝当地美食,我最喜欢云南的美食,酸酸辣辣的感觉特别棒。以前吃东西更加随心所欲、无所顾忌,除了油炸和劲辣食品外,高热量的巧克力和蛋糕等都是至爱美食。”   
      现在的她为了健康和减肥,已经改掉了过去的一些饮食习惯,有意识地多喝汤、果汁,菜以清淡为主,时不时吃点花生、芝麻、核桃、植物油等富含蛋白质和维生素的食品,因为这些东西有利于头发的健康。

>>>想要瘦身看过来:

秋冬巧用红薯汤减肥瘦身

4种瘦身米让你越吃越窈窕

超有效的双豆减肥汤 两周快速减肥18斤

秋冬之际怎么吃柚子健康又减肥

推荐:5日西红柿减肥餐 让你5天瘦六斤

【更多美食食疗减肥方,点击进入美食台减肥频道】

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [瘦身]巩俐赵薇范冰冰 揭秘内地10大当红女星减肥食谱 1