央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近年男性精液质量在全球范围呈普遍下降趋势,但饮食习惯的影响也不可忽视。很多男性朋友在不知不觉中吃下很多杀精食物,影响了精子质量。

  精子质量也会受到食物的影响?看来是这样,现在随着生活压力的增大,人们的饮食也变得极其不规律。许多食物都会使精子活力下降,甚至杀精,因此,要想提高生育质量,首先得从食物根源入手。

一、豆腐

  爱吃豆腐等大豆制品的男性要当心了。据美国多家媒体近日报道,美国哈佛大学公共卫生学院的一项最新研究再一次明确,如果每天都食用大豆制品,会让男性的精子数量明显下降。

  大豆制品对男性生殖系统,尤其是精子的生成有不利影响。大豆及其制品中含有丰富的异黄酮类植物雌激素,若摄入过多,自然会影响到男性体内雄性激素的水平,从而导致一系列不良后果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生警惕:杀精食物让男人精虚战斗力下降 1