央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥并非难事,但是有很多人都说:“我真的瘦不了!”在这个时候,大家都要正视的一点,你真的有做到每天的运动与饮食搭配吗?要告别肥胖的烦恼,你愿意去实行以下的“七个一”瘦身法吗?

一、早晚一杯白开水

  充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因“缩水”而失去光泽。但由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少, 这就会使身体和皮肤的问题同时出现。

  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,减掉小肚腩,补充夜间失去的水分,有助于排出身体内的废物。

  晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠,消除赘肉肥胖。

  早餐前喝杯白开水或添加了盐的水,能够加速肠胃蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢产物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

  因为久坐、高热量食品造成的最主要的表现形式就是赘肉,而下午茶时分,正是人觉得疲惫、倦怠的时候,可以喝一杯花草茶来趋散想吃东西的欲望,同时花草的气味还能降低食欲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “享瘦”牢记饮食7个“1” 助你轻松告别肥胖 1