央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  怎样瘦脸最简单有效?小编教你瘦脸方法,只要改变生活习惯,配合瘦脸食材和速效瓜子脸食谱,你也能吃出瘦脸来!赶紧看看下面跟着小编学学如何瘦脸吧!

  生活TIPS

少咸少辣

  少咸少辣——经前尤其要忌口

  有些人的水肿情况,容易发生在经期来的3天前左右,这是因为体内的“雌性激素”属于高分泌期,容易导致淋巴系统出现功能性障碍,体内多余水分和毒素比平时更难排除干净,进而导致血管扩张,部分体液自血管渗出,并滞留于组织内。

  平日喜欢吃重咸、辛辣口味的食物的人,此时若不忌口,脸部浮肿的现象将会更为明显。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食习惯+吃对食物 瘦脸很简单 1   怎样瘦脸最简单有效?小编教你瘦脸方法,只要改变生活习惯,配合瘦脸食材和速效瓜子脸食谱,你也能吃出瘦脸来!赶紧看看下面跟着小编学学如何瘦脸吧!