央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多女性为了减肥而不吃饭,其实米饭也可以是很好的减肥食品。下面就来为大家介绍4种瘦身好米,让大家吃着香喷喷的米饭,轻松享瘦窈窕!

窈窕好米团队

  窈窕好米团队由糙米队长领军,带领着旗下3名出色队员。

  每个队员都有不同的特性,可以帮助想要维持好身材的你,吃出健康与美丽。

  就从下一餐开始,把现在吃的白米,换成下面其中一种瘦身米,如果一下子吃不习惯,也可以和白米以1:1的比例混合来烹煮,然后再慢慢增加瘦身米的量,你一定就会渐渐感觉到身材越来越苗条、健康哟!

  好米队员的亲密关系

  由田间采收的稻谷,经加工过程脱去外壳后,就形成了糙米;糙米辗去米糠层,保留住胚芽的部分,则成为胚芽米。最后连胚芽都去掉,就变成了白米。

  反过来说,糙米保存了内层麸皮,以及胚芽、胚乳;胚芽米的麸皮则几乎被去除掉,但是胚芽和胚乳都还在,白米则是将麸皮及胚芽完全去除,只留下最内层的胚乳。

  好米队长-糙米

  【谁适合:】

  1.代谢力不佳的美人

  2.吃东西不喜欢东添西加坚持原味者

  【*瘦机密:提高新陈代谢,调整肠道生态】

  糙米可以说是所有谷物中最接近原始型态的米,这也就是糙米可以身负队长重任,带领窈窕好米团队的主要原因咯!

  强硬的外表下,糙米含有维生素B群及多种微量矿物质,可以提高人体的新陈代谢。还有可以帮忙捕捉自由基的维生素E,以及丰富的纤维质,增加饱足感、通便整肠,并调整肠道菌业生态。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 4种瘦身米让你越吃越窈窕 1 很多女性为了减肥而不吃饭,其实米饭也可以是很好的减肥食品。下面就来为大家介绍4种瘦身好米,让大家吃着香喷喷的米饭,轻松享瘦窈窕!