央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  真正的美女要全面精致,除了脸,双手,颈部这些地方。牙齿和口气也非常重要。黄色的牙齿和不清新的口气会让你的魅力值大大降低。

如何消灭口气

  1、口臭者首先应到医院口腔科检查一下是否患有口腔疾病,同时可请内科医生做一次全面体检,重点排除与口臭有关联的某些全身性慢性疾患。一旦查出口臭病因,积极配合医生进行标本兼治,则驱除口臭定能见效。

  2、坚持每天早晚刷牙和饭后漱口,保持口腔清洁卫生:这是改善去口气最为有效的基本方法。有口臭者尤需养成良好的口腔卫生习惯,正确掌握刷牙方法,及时清除滞留于牙面、牙缝及颊唇沟等处的食物残渣、软垢,控制口腔细菌的生长繁殖,口臭也将自然消除。

  3、定期洁牙去口气:目前各地口腔医院或口腔科,普遍开设洁牙门诊,采用超声波洁治法洗牙洁齿,已成为人们健康生活的一种新时尚,并逐渐被许多都市人所接受。口臭者通过洁牙,消除牙菌斑、软垢、牙石,对改善口臭和预防牙周病都有益处。一般可根据自身条件,每隔半年左右洁牙一次为宜。

  4、中药食疗去口气:凡有胃肠消化不良、劳心伤神或肺与大肠结热者皆可出现口臭,治之原则为清肺胃之热,润肠道之燥。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美丽帮帮忙:口气清新牙齿白惹人爱 1   真正的美女要全面精致,除了脸,双手,颈部这些地方。牙齿和口气也非常重要。黄色的牙齿和不清新的口气会让你的魅力值大大降低。