央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  10月31日,燕京啤酒中国探月鲜行团再次抵达酒泉东方航天城,80名消费者、新闻媒体记者组成的第二批“中国探月鲜行团”带着和众多网友和广大消费者的祝福再续神八发射太空之梦。作为首个民间逐月团的发起者和倡导人,中国探月工程官方合作伙伴——北京燕京啤酒集团在全国网友和消费者的关切和期待中,践行“国人与太空”之约,推崇“国人共享盛事”精神,将中国探月鲜行团活动不断发扬开来。

  据北京燕京啤酒集团董事长李福成介绍,中国探月鲜行团是燕京啤酒鼎力赞助中国探月事业、支持中国科技发展的一个重要组成部分。作为中国探月工程官方合作伙伴,燕京啤酒集团在今后四年时间内,将从公益、品牌合作、教育、科技等多个领域为中国探月工程发展贡献自己的力量。此次中国探月鲜行团活动即为公益活动的一项内容。让全国各地更多的消费者圆普通人的梦想,共享国家盛事。

  继天宫一号发射之后,中国探月鲜行团神舟八号活动将再次掀起民族盛事国人分享的高潮。天宫一号发射之时,来自北京、上海、云南、广东、湖南、海南等省市的网友、消费者代表、媒体代表,近距离直击探月发射全程。第二批中国探月鲜行团成员更加汇聚福建、内蒙、新疆、北京等数十省市的网友代表。80名网友和媒体代表踏上天空之城——酒泉东方航天城的神秘土地,将在这里停留4天时间,在这里他们将成为全国众多网友的代言人,参观酒泉基地、酒泉名胜。

  他们将汇集燕京啤酒探月团的行程和一路所见所闻,在国内各大网络同步播报互动,揭晓天宫一号与神舟八号对接四大悬念,与未能亲赴发射现场的网友解密发射现场、共享发射前后的激情。(程食文)

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 相约神八发射 燕京啤酒中国探月鲜行团酒泉助威 1