央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  10月30日,中国农科院农产品加工所与陕西圣唐乳业有限公司在京签署全面科技合作协议。同时,中国农业科学研究院—圣唐羊乳产品研发中心揭牌仪式也在京举行,“乳业泰斗”骆承庠教授作为圣唐乳业的终身名誉顾问出席了揭牌仪式。

  据陕西圣唐乳业有限公司董事长武壮田介绍,陕西圣唐乳业有限公司是一家集饲草种植、奶山羊制种繁育、羊乳生产、公羔育肥、乳制品研发、生产加工和销售为一体的全产业链羊乳企业,目前已在全国率先实现羊乳产品产业化发展。

  对此,中国农业科学院副院长李金祥表示,乳品产业是重要的民生产业,在服务三农、改善民生等方面发挥着重要作用,为我国经济建设和社会发展做出了较大贡献。近几年,我国乳制品工业在党中央、国务院的关心和社会各界的支持下,行业面貌有较大的改变,总体呈现良好发展势头。“此次,农产品加工所与圣唐乳业的携手,进一步密切了双方在共建研发中心、产品开发、人才培养、项目转化、专利申请等方面的合作。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国农科院与圣唐乳业签署全面合作 1