央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  汤水可谓是家家户户饭桌上必不可少的美食了。其实汤水里面具有很丰富的营养,不同材料熬制成的汤水就有着不同的功效。只要用对了材料,汤水就不仅仅可以补充营养,还可以养颜护肤呢!今天就为大家介绍几款美味的养生滋补汤水,让大家成为一名水灵灵的美丽女子吧!

  你是否睡眠不好,皮肤灰暗?是否脾胃不强,满脸痘痘?是否工作太忙、压力太大?作为职业女性的你很有必要掌握一点煲汤的知识,毕竟美味与美丽兼得的好汤谁也不想错过。

一、红白果仁汤:养心神,清湿毒

  方法:红枣20克,薏仁20克、白果15克(去壳除衣)、桂圆肉10克,一同放入锅内同煮40分钟,再加上煮熟去壳的鹌鹑蛋6只,煮上半小时,加入适量红糖或冰糖食用。

  功效:具有养心神、清湿毒、健脾胃之功效;常食可使皮肤少生暗疮、粉刺、扁平疣等,使皮肤滋润嫩滑、光洁白净。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人秋季如何水嫩美丽?滋补养生汤帮你忙 1