央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  三元与台湾爱之味等多股东共同投资成立的两家新公司在大兴区工业园区内奠基,明年10月份,人们就能喝上带有三元奶味道的饮料了。

  据悉,此次合资成立的北京爱之味三元健康科技股份有限公司和北京三元爱之味饮品销售有限公司的投资总额为3.35亿元。其中,爱之味以现金出资约1.71亿元,持股51%;三元股份出资约1亿元(以工业园内约3.6万平方米土地评估值作价出资,其余部分以现金出资),持股30%;京泰投资以现金出资约6400万元,持股19%。合资工厂将以经授权的“三元”、“爱之味”或双方共有品牌的健康饮料(含乳饮料)为主要产品。整个项目预计在2013年前建设完成,其中第一条日产量300吨的台湾茶饮料生产线明年10月就将投入生产,产品将率先在京津市场上销售,整个项目投资的回收期约为5.8年。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三元投资新厂进军饮料业 1