央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  首先取决于你是哪种类型的人,听起来更像数学运算而不是收支平衡问题。如果你的生活习惯很糟糕的话,那就属于不知节制的类型。幸运的是,研究人员说:大部分人如果一天只摄入1500卡路里的热量,就可以轻松的达到减肥的目的。

  那1500卡路里是什么概念呢?我们来详细讲讲这种控制卡路里的减肥方法。

  早餐:早餐的热量要达到300到350卡路里。

  早餐是349卡路里,包括1杯掺了1/4杯脱脂原味酸奶和1/2杯草莓的燕麦粥;1杯12盎司脱脂拿铁咖啡。

    小吃:一天中小吃的全部热量应该在250到375卡路里之间,这个量也取决于你每顿饭的热量。

  两种小吃,一种适于上午吃,另外一种适合下午食用。早上的小吃是一份胡萝卜加1/4杯豆泥,热量总共是157卡路里。下午的小吃包括一个苹果,12颗杏仁和一杯冰柠檬水,热量为170卡路里。

    午餐:午餐的热量为325到400卡路里。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 每天摄入1500卡路里 超轻松的不节食减肥法 1   首先取决于你是哪种类型的人,听起来更像数学运算而不是收支平衡问题。如果你的生活习惯很糟糕的话,那就属于不知节制的类型。幸运的是,研究人员说:大部分人如果一天只摄入1500卡路里的热量,就可以轻松的达到减肥的目的