央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  或许你听过红豆减肥法和率豆减肥法,但其实如果将这两种减肥食品结合起来,瘦身效果可是加倍的。今天我们就要给大家介绍两周就能瘦下18斤的“双豆减肥汤”,这可是网友亲身验证过的,赶紧试试吧!

  无论你是否听说过双豆减肥汤这种减肥方法,但试过的朋友都说有效。有网友仅用了两周,就从108斤瘦到92斤,整整18斤的记录足以让人感到震撼。重要的是在快速减肥后,皮肤并没有因此而暗淡无光彩,反而更红润清透了,青春痘也减少了很多。下面就给你介绍一下双豆是怎样发挥它们的神奇减肥功效的。

  一、双豆减肥汤减肥原理

  红豆、绿豆都是排毒圣品,并且有高纤维低脂肪的特点。山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。此方共用有助将各种单品的功效发挥到极致。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超有效的双豆减肥汤 两周快速减肥18斤 1   或许你听过红豆减肥法和率豆减肥法,但其实如果将这两种减肥食品结合起来,瘦身效果可是加倍的。今天我们就要给大家介绍两周就能瘦下18斤的“双豆减肥汤”,这可是网友亲身验证过的,赶紧试试吧!