央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多的MM都喜欢吃零食,而高热量的零食却是减肥的大敌。零食本身含有糖分、脂肪等成分,会使我们的身体释放多巴胺,刺激我们的食欲,容易导致我们暴饮暴食。下面介绍的8个有效控制食欲的饮食减肥方法,让馋嘴MM瘦身更轻松哦。

1、食欲起源:为了减肥而过度节食

  控制方法:不要让自己忍受饥饿。节食并不是说明你要捱饿,只是不要吃得太多,或者要营养均衡而已。为了减肥而忍受饥饿会更容易引起暴饮暴食。所以,每天都要按时吃饭,还要保证营养均衡。

  有效控制食欲的原因:过度饥饿容易让你吃得更多。而保持自己能量充足的情况下,你对食物的欲望也会减少。

  特别提示:在吃东西之前先喝杯水,能增加饱腹感,减少你的食量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 成功瘦身要击破美食诱惑 1   很多的MM都喜欢吃零食,而高热量的零食却是减肥的大敌。零食本身含有糖分、脂肪等成分,会使我们的身体释放多巴胺,刺激我们的食欲,容易导致我们暴饮暴食。下面介绍的8个有效控制食欲的饮食减肥方法,让馋嘴MM瘦身更轻松哦。