央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女人的年轻女人自己把握。女人的美丽除了外在的妆扮以外,食疗内调也相当重要。想要白里透红的肌肤?想要完美零脂肪曲线?想要惊人的记忆力?想要当个完美女人?这一切都不是问题。只要你能成功hold住青春的尾巴。

  女人的美丽除了需要外在的打扮配搭,内在的调理也同样重要。女人要有好健康,够气血才有白里透红的好肤色。食物抗岁月侵袭的魔力,要远比那些瓶瓶罐罐里价值不菲的化妆品和保健品来得更省事、更有效。推荐10种抗衰老食物吃出真正无龄女人。

橙子

  呵护关键词:增强免疫力

  在所有水果中,橙子所含的维生素C是最高的,比一般水果大约多30%以上。如果你想在冬天远离伤风感冒和流感的纠缠,最简单有效的办法就是多吃橙子,它被誉为增强人体免疫系统和抵御疾病的妙法,其作用不亚于感冒药。另外,它在保养皮肤方面的作用更是不可忽视。

  食用妙计:

  一个橙子就能向人体提供75毫克的维生素C,如果你能保证每天吃1-2个橙子,那就能充分满足身体对维生素C的日需量,而不用考虑从其他食物中摄取了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性养生内调外养才美丽 10中食物帮你hold住青春 1