央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  本报讯(记者 王刘芳)昨天,在农展馆举行的中华老字号博览会上,久违的老北冰洋汽水新装上阵,露了一小脸儿。据北冰洋品牌的拥有者北京义利食品公司总经理李奇介绍,这次展览,是新版北冰洋汽水的第一次公开亮相。

  “我们展示了周转箱、包装瓶、形象宣传海报及部分实物。”李奇称。北冰洋重生,打头阵的产品已经确定为橘子和橙子两种口味的汽水,每种又分普通口感和低糖两种。这4种产品此次也进行了公开展示。它们采用的是同样的包装瓶,只有瓶盖的颜色有所区别。瓶子容量250毫升,跟老北冰洋汽水一样,但定价为每瓶2.5元,与20年前相比,“身价”今非昔比。

  据悉,北冰洋汽水原计划9月份上市,由于设备厂交货延迟,上市时间可能有所推迟。

  上图:看到久违的北冰洋汽水,几位老人格外兴奋。本报记者 戴冰摄

  作者:王刘芳

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新版北冰洋汽水露脸(图) 1