央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  北冰洋汽水重回江湖的脚步越来越近了。昨天,记者从北京义利公司获悉,停产15年的北冰洋汽水最快有望10月20日之后上市。目前,已有100多个经销商与汽水厂方面达成进货意向,预计首批将有10000个网点同步上市“新北冰洋”汽水,义利食品店、三里屯、簋街将肯定有售。

  记者在位于大兴的北冰洋汽水车间看到,几十名车间工人正将新运来的一百余万个北冰洋空汽水瓶装入瓶箱。“只有第一批汽水空瓶入箱需人工操作,之后回收的瓶子就不再这么麻烦了。”义利方面负责生产的一位工程师说。由于新汽水生产线自动化程度很高,必须是空瓶入箱码好后,整体进入生产线才行。入箱摆整齐的空瓶进入生产线后,机器会自动将瓶子取出,进入洗刷环节,瓶子洗净后转入灌装线注入汽水。

  “总有老顾客询问什么时候上市,我们也特别着急。”义利方面营销负责人表示,“北冰洋汽水的具体上市日期还没有确定,QS认证还在进行中。原计划10月底上市,由于各方面积极加快准备,最快有望10月20日之后上市。”

  之前一个月北冰洋方面举办了几场老顾客“试饮会”,两种口味的汽水均已按照顾客的“点评”意见进行了改进。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北冰洋汽水有望10天后上市 QS认证还在进行中 1