央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在某私企工作的李先生问:不知道为什么,这脑子老是不够用,做事老是丢三落四、虎头蛇尾地。我原来可不是这样子的!而且也经常听其它同事们这么抱怨。

  我们的身体状况,与我们的生活习惯密切相关。殊不知,许多身体不适甚或疾病,往往是因长期的不良习惯所致。对照以下有损大脑的不良习惯,检查是否你自身就存在?  以下十项内容是不利于脑健康的习惯,看看你有没有身处危险?

甜食过量

  甜食过量的儿童往往智商较低,这是因为减少对高蛋白和维生素的摄入,会导致机体营养不良,从而影响大脑发育。

  睡眠不足:大脑消除疲劳的主要方式是睡眠,长期睡眠不足或质量太差,只会加速脑细胞的衰退,聪明的人也会变的糊涂起来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生警惕:十大损害大脑健康的习惯让你记忆力越来越差 1