央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  当前,由于消费者对国产乳制品的信心有所恢复,加之乳制品正进入销售旺季,因此,国产乳制品正逐渐摆脱市场低迷状态。黑龙江省地产乳制品尤其呈现出产销两旺的态势,销量与去年同期相比增长了20%左右。

  日前从省奶业协会了解到,今年年初以来,由于消费者对国产乳制品不信任,使国产乳制品销售不畅,黑龙江省乳业也受到影响。加之进口奶粉的冲击,黑龙江省乳业一度处于内忧外患之中。进入秋季以后,黑龙江省乳制品进入了销售旺季。完达山、摇篮乳业等大企业积极进行市场营销,加上消费者逐渐恢复了对乳制品的信心,黑龙江省乳制品的产量和销量都明显增加。

  据省畜牧兽医局相关负责人说,黑龙江省一些大型乳企不断在科技创新、质量监管、奶源基地建设上下功夫,同时国产奶粉更具新鲜优势,价格要比进口奶粉低,其性价比远高于进口奶粉,相信形势会越来越好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑龙江省地产乳制品销量比去年同期增长两成 1