央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  卡夫食品公司(KFT)宣布,计划在2015年之前向其在俄罗斯的咖啡厂投资超过1亿美元,以将产量提高一倍,并满足当地市场不断增长的需求。

  此前一周,卡夫刚刚完成了对位于俄罗斯南部Krasnodar地区的咖啡工厂的扩建,该厂现已成为卡夫在欧洲最大的可溶咖啡厂。

  过去10年,咖啡消费在俄罗斯一直呈上升趋势。市场研究机构Euromonitor预计俄罗斯咖啡市场在2016年之前每年至少将增长5%。

  卡夫表示,Krasnodar工厂的咖啡产量到2013年将提高至16,900吨,2015年将增至2.3万吨,较现在的10,500吨增长一倍。

  根据Euromonitor的数据,2010年卡夫是俄罗斯第二大咖啡制造商,市场占有率达19.4%,仅次于雀巢的27.8%。

  以美元计算,Euromonitor预计俄罗斯咖啡市场2012和2013年将分别增长10.3%和12.7%,远远领先于东欧市场的4.1%和5.7%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 卡夫食品拟向俄罗斯咖啡厂投资1亿美元 1