央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  可口可乐公司(CCE)和ECO塑料公司宣布创立合资企业Contimuum Recycling,这是英国第一家饮料和回收公司。

  这家合资公司将在英国进行回收塑料瓶的连续加工处理。使用过的塑料瓶在林肯郡被回收,经处理后得到的高质量材料将被重新用于新可口可乐塑料瓶的生产。

  ECO塑料公司的总经理Jonathan Short说:“Contimuum Recycling公司的成立是我们在发展英国饮料和回收行业过程中取得的一大成果。最近一个月,ECO塑料公司资金为£24,000,000的一个融资方案已经进入收尾阶段。目前,我们的混合塑料瓶年生产量已经从100,000吨增至140,000吨,低于去年回收总量的50%。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 可口可乐公司和ECO塑料合资成立回收公司 1