央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
进入[美食台周刊]>>

  很多女孩子会发现自己的法令纹越来越重,脸颊两边的肌肉也越来越松弛。在现今高竞争,高压力的环境下,很多人行色匆匆缺乏表情,由于表情肌肉长期得不到足够的锻炼以致萎缩,造成脸颊及下颚出现松弛的现象。

面部肌肉松弛型大脸

  多吃富胶原蛋白的食物,牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨中,都含有丰富的胶原蛋,他们可以让皮肤柔软更有弹性,也能抑制法令纹的生长。含有维生素A和C的食物,可以抗氧化。橙子,胡萝卜,菠菜,青椒,都是多多益善。

  在肌肉松弛的情况下需要每天通过锻炼来调整脸部表情肌肉,多笑多说话来运动脸部肌肉,对心情的放松也有好处。瘦脸相对于瘦身要更加困难,也更加精细,想要真正做到瘦脸,必须的便是依照自身的情况,选择适合自己的方式进行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 MM瘦脸妙招解救几类包子脸 1 很多女孩子会发现自己的法令纹越来越重,脸颊两边的肌肉也越来越松弛。在现今高竞争,高压力的环境下,很多人行色匆匆缺乏表情,由于表情肌肉长期得不到足够的锻炼以致萎缩,造成脸颊及下颚出现松弛的现象。