央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
进入[美食台周刊]>>

  对于爱美的女性来说,最杀伤的就是影响美容。便秘会令女性体内的毒素增加,导致机体新陈代谢紊乱,内分泌失调及微量元素不均衡。然后就会出现皮肤色素沉着、瘙痒、面色无华、毛发枯干,并产生黄褐斑、青春痘及痤疮等。还会引起轻度毒血症症状,如食欲减退、精神萎靡、头晕乏力,久之又会导致贫血和营养不良。经常排便用力,还会促使痔疮的形成。

正常排便次数应该是多少呢?

  一天1-3次!保持每天一次的可以算是比较正常的排毒状态了。而2天一次,3天一次……那可就不太正常了哦!废物在肠道乃停留24小时以上就会产生毒素,日复一日,便秘问题不彻底解决,毒素就一直积聚下来,不但让你的体质变得更肥胖,还会影响健康,皮肤也会变得暗淡。

  那么为什么会出现便秘问题呢?

  喝水太少、吃太多油炸食品、饮食太单一、蔬菜水果摄入太少……除了饮食,消费系统不好、经常熬夜、缺乏运动等等,都会引发便秘。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 想瘦腰先解决便秘消腹胀 1   对于爱美的女性来说,最杀伤的就是影响美容。便秘会令女性体内的毒素增加,导致机体新陈代谢紊乱,内分泌失调及微量元素不均衡。然后就会出现皮肤色素沉着、瘙痒、面色无华、毛发枯干,并产生黄褐斑、青春痘及痤疮等。还会引起轻度毒血症症状,如食欲减退、精神萎靡、头晕乏力,久之又会导致贫血和营养不良。经常排便用力,还会促使痔疮的形成。