央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  古井贡酒今日发布第三季度报告称,前三季度公司盈利3.5亿元,同比增长145.4%。

  根据古井贡酒发布的三季报,公司前三季营业收入为22.37亿元,同比大幅增长79.53%;实现归属上市公司股东的净利润3.5亿元,同比增长145.4%;实现基本每股收益为1.48元。

  古井贡酒公司称,业绩变动的主要原因是,报告期内白酒销量增加,营业收入增长幅度大于营业成本增长幅度。在业绩大幅上涨的同时,古井贡酒截至报告期末的应收账款大幅增长347%。不过公司经营现金充足,截至报告期末,古井贡酒手中净握18.93亿元的巨额现金及现金等价物。

  公司解释称,公司的现金流仍然大幅增加,主要是报告期内公司增发的募集资金到位所致。值得一提的是,众多投资机构对古井贡酒的“忠诚度”极高,数据显示,整个三季报尽管股指一路向下,但包括多家投资基金在内的前十大流通股东的持股数量并未有任何变化。而该股也以其优异的表现回报了这些投资机构,从7月1日开盘到9月30日收盘,古井贡酒整个三季度不跌反涨7.29%,而同期的上证综指则大幅下跌了14.76%。(记者 况玉清)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 古井贡酒利润大增145% 1