央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  深秋到来,你吃对营养了吗?面对五花八门的水果,到底吃哪一种对美容养颜有效?吃哪种水果瘦身最靠谱?你每天吃的水果,到底补充多少营养?今天,让我们一起来学习一起水果营养的小心机!

苹果

  1.苹果

  每天最该吃的营养离不开它——“大夫第一药”,苹果具有生津止渴、润肺除烦、健脾益胃、养心益气、润肠、止泻、解暑等功效。其实,早在古埃及,人们就不只把苹果当成一种食品,更把它当做一种药材。苹果不但有瘦身效果,同样还有杀菌排毒,净化体内垃圾的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 深秋水果大作战用途效果各不同 1 深秋到来,你吃对营养了吗?面对五花八门的水果,到底吃哪一种对美容养颜有效?吃哪种水果瘦身最靠谱?你每天吃的水果,到底补充多少营养?今天,让我们一起来学习一起水果营养的小心机!