央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
进入[美食台周刊]>>

  导读:还在为你那大大的脸庞而烦恼?想要让脸变得再小再紧致一点,让人留下深刻的印象?试试让你瘦脸的按摩术吧,花个五分钟来按压脸部的穴道,除了可以消除水肿,还能抒缓压力喔!水肿消除了,脸就看起来变瘦了呢,迷人芭比小脸离你还会远吗?快来学学吧!

STEP1-2

  STEP1:按压太阳穴

  从外眼角到太阳穴的部分,大概分成3等份,用中指指腹轻压,按到太阳穴的时候停顿3秒。有时疲劳或头痛时,这样按也可以消除不舒服感喔!

  STEP2:按压眼周部位

  用中指指腹按压上眼框凹陷处,并往上拉提,这样可舒缓眼部神经。接着以中指指腹以画圈的方式,按压眼睛周围。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瘦脸紧肤按摩术 捏出迷人芭比小脸 1 还在为你那大大的脸庞而烦恼?想要让脸变得再小再紧致一点,让人留下深刻的印象?试试让你瘦脸的按摩术吧,花个五分钟来按压脸部的穴道,除了可以消除水肿,还能抒缓压力喔!水肿消除了,脸就看起来变瘦了呢,迷人芭比小脸离你还会远吗?快来学学吧!