央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
进入[美食台周刊]>>

  想要拥有魔鬼般的身材吗?想学习麦当娜只吃生食,或者像贵小姐希尔顿一样一周只吃蛋白质饼干,还是想像天后王菲一样喝那酸臭的瘦身汤呢?其实明星的方法不一定对。

想通过饮食减肥来轻松瘦腰,不是不可能,关键看你选择了什么方法。

  一、餐前喝苹果醋

  有很多明星坚信,餐前喝一大口苹果醋对减肥很有用。其实喝苹果醋减肥的方法早在70年代就风靡一时。

  现在在超模海蒂克鲁姆的宣传下再度复苏,甚至说,哪怕问一问苹果醋的味道都能减肥。

  小编点评:虽然喝醋减肥并没有什么科学的依据,但是餐前喝一杯醋确实能减少你的食欲,而且对心血管健康非常有益哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 各种水果减肥吃出性感小蛮腰 1   想要拥有魔鬼般的身材吗?想学习麦当娜只吃生食,或者像贵小姐希尔顿一样一周只吃蛋白质饼干,还是想像天后王菲一样喝那酸臭的瘦身汤呢?其实明星的方法不一定对。