央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
进入[美食台周刊]>>

  女人婚后收腹瘦腰减肥食谱

  大多数人女人婚后会肥胖起来,其原因多种多样,如:缺乏劳动,代谢不畅,大吃大喝,营养过剩,形成皮下脂肪堆积。肥胖大致可以分为三种类型:腰身粗壮、大腹便便、小腹松弛。

腰身粗壮的人

  一日三餐的饮食应当妥善安排,少吃那些不易消化的肉、禽、蛋类食品,即使要吃,也应中餐吃,若晚餐吃则容易增肥。晚餐应当以蔬菜、水果为主,八分饱即止。

  晚餐后别急于睡觉,晚餐与睡觉之间至少要间隔3小时。千万别因嘴馋而吃夜宵。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人婚后收腹瘦腰减肥食谱 1   大多数人女人婚后会肥胖起来,其原因多种多样,如:缺乏劳动,代谢不畅,大吃大喝,营养过剩,形成皮下脂肪堆积。肥胖大致可以分为三种类型:腰身粗壮、大腹便便、小腹松弛。