央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  日前,中国扶贫基金会在北京举办主题了为“邀您一起,消除贫困”的“2011中国扶贫基金会捐赠人大会”,伊利集团与中石油、百胜集团等多家合作企业受邀出席。会上,中国扶贫基金会对年度志愿者、捐赠人、战略合作伙伴等进行了表彰。作为公益事业的长期支持者,伊利集团被授予“2011年度公益爱心奖”称号。

  “承担社会责任只有起点,没有终点。”这是伊利集团对待公益事业的态度。多年来,伊利集团勇担社会责任,帮扶弱势群体,先后发起了“爱心照亮回家路”、“阳光爱心,情满西藏”、“蒲公英计划”等多项大型公益活动。今年,伊利集团连续数次开展“献爱心,送温暖”活动,为缺水老人村、贫困小学、社会福利院等弱势群体献上爱心。此外,在与中国扶贫基金会合作的数年中,伊利集团也屡次响应其号召,向需要帮助的人群伸出援手。伊利集团在公益之路上的持久付出,成为其斩获“2011年度公益爱心奖”的最佳注脚。

  公益事业做在平时,而并非当下。这是对伊利集团公益行动的最好写照。为了确保应对每一场灾害都能做到“反应迅速,筹备到位,保障有力”,伊利建立并完善了社会责任应急预案。因此,从1998年洪灾,到2003年非典,从2005年东南亚海啸,到2008年年初雪灾,从汶川特大地震,再到2010年西南旱灾和玉树地震,伊利都迅速调动企业所有资源进行协调,第一时间向灾区伸出援手,奉献爱心。

  伊利勇担企业社会责任,“国有大事,义不容辞”态度引起了社会各界的广泛赞同和充分肯定:2005、2006伊利集团两度荣获“最佳企业公民奖”;在汶川大地震中,伊利各种渠道累计捐款、捐物逾1300万元,荣获了社会公益和慈善事业中最高级别的国家政府奖项——“2008中华慈善奖”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊利集团获得“2011年度公益爱心奖” 1