央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋冬季节滋润肌肤的首选应该算是蜂蜜了,蜂蜜既天然又滋润,当你感到烦躁的时候可以喝点蜂蜜,当你的肌肤感到干燥的时候也可以自制蜂蜜面膜,让肌肤得到补水保湿天然的滋润。让小编教大家一些自制蜂蜜面膜的方法吧。

红糖蜂蜜面膜

  红糖蜂蜜面膜祛斑效果一流哦。红糖中含有一种糖蜜成分,具有强力的解毒功效,蜂蜜则能起到滋润和营养作用,使皮肤细腻、光滑、富有弹性。如何自制蜂蜜祛斑面膜呢,下面就来学学吧。

  材料:准备适量的红糖和一些蜂蜜,一个鸡蛋的蛋清就可以了。这些材料MM们在家里就可以找到,用量MM们可以根据需要自由调节喔。

  使用方法:搅拌均匀然后第二步,将红糖、蜂蜜、蛋清都倒入到一个小碗中,放入一点清水,轻轻将它们搅拌均匀,让红糖粒呈现至半溶状态。涂抹到脸上洁面后把这个糊糊的“面膜”涂抹到脸上,配上适度的按摩,让肌肤更好地吸收其中的养分。

  功效:清洁肌肤按摩完毕以后再用清水洗干净脸,让肌肤恢复干爽的状态,肤质紧致美白好了很多!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 这个秋冬Diy蜂蜜面膜补水美肌 1   秋冬季节滋润肌肤的首选应该算是蜂蜜了,蜂蜜既天然又滋润,当你感到烦躁的时候可以喝点蜂蜜,当你的肌肤感到干燥的时候也可以自制蜂蜜面膜,让肌肤得到补水保湿天然的滋润。让小编教大家一些自制蜂蜜面膜的方法吧。