央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在璀璨的聚光灯下,明星们身着华服的瞬间美妙动人。明星们的减肥方法不一定是完全健康的,但是通过他们各自的减肥妙方,我们多少还是可以从中带来启迪的。腾讯微博的网友也有眼福了哦!

好莱坞当红明星造型师瑞秋.佐伊

  2010年1月在海边度假的好莱坞当红明星造型师瑞秋.佐伊被媒体记者拍到其穿比基尼骨瘦如柴的照片,引起了时尚界及各种娱乐周刊的轩然大波,38岁得佐伊看上去苍老的如48岁,有些专家推测升高151CM的佐伊,看上去体重不超过36KG。过度减肥,让佐伊胸部的骨头依稀可见,肌肤松弛,完全失去弹性,胸部下垂,由于健身,还可以看到臂膀处的肌肉,但还是给人阴森恐怖的感觉。

  佐伊的时尚理念中,女性的身材越纤细,越可以驾驭华服。为了保持纤细的身材,佐伊对自己严格要求,如同完全绝食者,是个偏执减肥狂。穿起衣服的她,时尚有范,穿上比基尼的她,恐怖到了一个境界。

  不仅是对自己严格“要求”,佐伊作为时尚设计师,也将自己的理念灌输与她合作的明星。典型的例子就是妮可.里奇,为了瘦身可以几天吃一顿,甚至有传言她有尝试用可卡因来控制体重。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看欧美明星们曼妙身材修成术 1   在璀璨的聚光灯下,明星们身着华服的瞬间美妙动人。明星们的减肥方法不一定是完全健康的,但是通过他们各自的减肥妙方,我们多少还是可以从中带来启迪的。腾讯微博的网友也有眼福了哦!