央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  有的女人愁的是本身就胖,无论如何也瘦不下来,有的女人产后无法恢复原来的身材,深秋的时候是减肥好时节,如何快速减轻体重呢?下面就给你推荐个妙招。

  案例:女性,35岁,已经是两个孩子的妈妈,大儿子12岁,小儿子才1岁半,身材保养得很好很好,在生完小儿子后,她体重一度达到158斤。而现在,体重又恢复到未怀孕前的97斤。一般妇女生完孩子后都是穿瘦身衣紧身衣束腰或者运动什么的减肥,可她说的减肥配方真的很特别,不但没花什么钱不说,还不用节食,效果出奇的好。

  一、减肥配方如下,每次所需原料数量:

减肥配方的原料方法

  1、绿茶 1.5g,约3只手指夹起的数量;

  2、白醋0.2毫升,约4滴;

  3、太子参3g、陈皮3g、山药2g、麦芽2g、山楂2g。这五种药材可用2粒江中健胃消食片代替即可,方便快捷。若不代替,直接到药房中药柜购买,也就几块钱。

  4、铁山瘦参2-3g(注:相当于20-30个参片。很多人不知道痩参是啥东西,瘦参其实是人参的一种,由于体态较普通人参小,所以叫瘦参。它以青岛铁山山脉为生长地,所以又称之为铁山瘦参。但价格昂贵,一是铁山瘦参多为野生,人工栽培的很难成活;二是它是政府管制类经济作物,每年都限制了采摘数量。普通参类主补,瘦参主清,故有极好的排油减脂养颜的功效。)

  5、枸杞3粒,买那种圆润饱满的。

  制作方法:将绿茶、枸杞放入杯中注入约300ml开水,加盖15分钟后放入消食片和铁山瘦参,再加盖5分钟后摇匀,待澄清后加入白醋即可服用。每次约饮用200ml。

  服用时间:每天早晚饭前30分钟。(注:只需放一次原料,晚上再加开水冲泡一次即可,别浪费了)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 DIY强效瘦身配方 月减5公斤 1   有的女人愁的是本身就胖,无论如何也瘦不下来,有的女人产后无法恢复原来的身材,深秋的时候是减肥好时节,如何快速减轻体重呢?下面就给你推荐个妙招。