央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “有段时间我正在拍戏,但是每天收工后我都敷红酒面膜,结果发现,我脸上原本因为拍戏劳累在额头长的一些过敏的小东西,竟然因此消失了!而且脸也变得更饱实、更明亮!”--大s徐熙媛在其《美容大王》一书中的推荐,让红酒面膜成为最新的护肤大热!

红酒的美容解析

  红酒为什么能得到大S的如此推崇,原因是由于酿造红酒的葡萄的果肉中含量超强抗氧化剂,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。

红酒提炼的SOD活性特别高,其抗氧化功能比由葡萄直接提炼要高得多。

  葡萄籽富含的营养物质“多酚”,其抗衰老的能力是维生素e的50倍,是维生素C的25倍,而红酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的作用,因此红酒的美肤功效绝不仅仅局限在脸上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大S的美容心经 红酒DIY养出白皙美 1   “有段时间我正在拍戏,但是每天收工后我都敷红酒面膜,结果发现,我脸上原本因为拍戏劳累在额头长的一些过敏的小东西,竟然因此消失了!而且脸也变得更饱实、更明亮!”--大s徐熙媛在其《美容大王》一书中的推荐,让红酒面膜成为最新的护肤大热!