央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如果你是办公室女郎,长期对着电脑工作,是否会发现皮肤越来越干燥小细纹更明显?无缘无故整天爆痘痘,而且肌肤老化速度开始变快?如果是,电脑辐射就是肌肤越来越糟糕的罪魁祸首了。

  不用着急,今天就教大家一个非常简单的蜂蜜柠檬水,早上或者是下午3-4点皮肤缺水时饮用效果最好。长期饮用,祛斑美白的效果是非常的明显哦。而且还能排出身体多余的毒素,可以减轻电脑辐射对脸部的伤害程度,无缘无故的痘痘就不会突然爆出来破坏你的心情了,让你轻松做个“水美人”。

材料:柠檬一个,蜂蜜500ML

  制作方法:

  1)柠檬用水打湿,表面抹上一层食盐,轻轻摩擦片刻,用水冲洗干净,并切去柠檬两头。

  2)柠檬切成两半,再切成薄片,以一层柠檬,一层蜂蜜的方式放入干净的玻璃瓶或者是密封瓶中。

  3)拧紧瓶盖,放入冰箱中冷藏5-7天即可冲调。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 直面电脑辐射 OL肌肤伤不起 1   如果你是办公室女郎,长期对着电脑工作,是否会发现皮肤越来越干燥小细纹更明显?无缘无故整天爆痘痘,而且肌肤老化速度开始变快?如果是,电脑辐射就是肌肤越来越糟糕的罪魁祸首了。