央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,可口可乐辽宁(北)饮料有限公司又有新品上市-美汁源系列饮料添成员美汁源滑粒蜜桃,已在2011年国庆期间闪亮登场。

  据可口可乐相关人员介绍,美汁源滑粒蜜桃含有10%的桃汁和口感嫩滑芦荟肉颗粒,主要规格为420ml,零售价格与其他美汁源系列产品一致,为3元/瓶,口感嫩滑多汁。为此,记者也体验其介绍的美汁源滑粒蜜桃,喝一口,细腻甜嫩的水蜜桃汁,嚼一下,口感嫩滑的芦荟肉,好似咬上水灵的水蜜桃一样。

  同时,还介绍了美汁源滑粒蜜桃,主要消费群体定位20岁~35岁的中青年消费者,他们追求时尚,乐于尝试和分享生活中各种有趣的体验。“有得吃有得‘嚼’的饮用体验”恰好契合了他们的生活方式。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 可口可乐公司推新品 美汁源滑粒蜜桃上市 1