央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  墨西哥玉米片

  原料:三角形玉米片 1包;切达起司 适量;锡箔纸 适量;Salsa酱;蕃茄(中型) 4个;黑橄榄 适量;洋葱 1/2个;芹菜 1根;青椒 1/2个;芫荽 适量;小辣椒 2大匙;芥末 1小匙;红酒醋 2大匙;油 1/4杯

  做法:

  1. 将蕃茄洗净後切丁、黑橄榄对切备用。

  2. 将洋葱、芹菜、青椒、芫荽各自洗净後切末备用。

  3. 将锅子加热後放油再加入材料及小辣椒、芥末、红酒醋,快炒一下後放凉备用,即为Nachos的酱料--Salsa酱。

  4. 先在盘上铺上一层锡箔纸後,再铺一层玉米片、一层酱料、一层Cheddar Cheese、一层黑橄榄及一层玉米片後,再一层酱、一层起司、一层黑橄榄及一层玉米片,於200℃的烤箱中烤5分钟待起司熔化即可。

  苏格兰焗洋芋蔬菜

  原料:一斤洋芋; 一斤包心菜;一粒洋葱;四分之三条奶油;液态奶油少许;乳酪(CheddarCheese)丝60克;盐与胡椒少许;葱屑(亦可不加)

  做法:

  1. 洋芋切成厚片,包心菜切片,洋葱切碎。

  2. 洋芋在加了盐的滚水中煮熟,捞出后捣成泥。

  3. 包心菜也在盐水中烫一下。

  4. 将奶油烧溶后,炒香洋葱屑,再加入洋芋泥与包心菜、两至三匙鲜奶油、葱屑及盐与胡椒,边煮边搅和。煮好的芋泥﹐置于烤盘(或碗)中,洒上乳酪丝,烤至金黄色即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10个国家别具风情的特色美食做法 1