央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:长痘吃酸奶、淡化色斑吃番茄、毛孔粗大吃黄瓜?这么简单就能变漂亮?身边的普通美食原来有意想不到的妙用!养颜、排毒、瘦身都可以通过合理的膳食来达成。健康饮食问答20题大放送马上就要开始,赶紧来看看吧!

脸上长痘多吃酸奶

  Q1:如果脸上长出了讨厌的小痘痘,应该选择哪种食材?

  A:酸奶。酸奶所富含的高活性无机矿物质微量元素锌及维生素A、维生素E的某些衍生物等还有助于体内某些有毒物质的转化和排泄,减少对痤疮的刺激,缓解痤疮症状,并有助于愈合。

  Q2:皮肤上出现了毛孔粗大的问题,需要依靠什么来解决?

  A:黄瓜。黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。

  Q3:秋冬季节,人们总会受到皮肤干燥的困扰,吃什么可以保持肌肤水份?

  A:猕猴桃。猕猴桃含有丰富的维他命C和维他命E,此外猕猴桃还含有大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤健康很有好处。

  Q4:想要淡化色斑,除了化妆品,还可以吃什么来达到理想效果?

  A:番茄。番茄富含维生素C、番茄红素、微量元素等。除了价廉物美、酸甜可口之外,还有美容健身之功效,吃西红柿可以使皮肤色素沉着减退或者消失。

  Q5:想要拥有明眸的MM应该吃什么才能让眼睛真正拥有动人魅力?

  A:胡萝卜。胡萝卜含有大量的维生素,特别是维生素A,维生素A对眼睛是有好处的,胡萝卜可以增加维生素,增加营养。不容易得夜盲症和感冒,而且能增强人体的抗病能力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 长痘吃酸奶淡斑吃番茄 普通食物的20种妙用 1