央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:怎样的健身锻炼可以消除腹部脂肪?你首先需要加强锻炼强度。任何锻炼都可以帮助你消脂,不过,腹部脂肪则比较困难,美国维吉尼亚州立大学的研究者发现,以下八个方法能帮助消除腹部赘肉。

高强度锻炼

  1、高强度锻炼

  科学家安排3组帮助研究的女性进行了不同强度的锻炼,每周5次,每次运动总量同为消耗400卡路里。结果,运动强度最高的一组,腹部脂肪减少得最多。阿瑟尔·韦尔特曼博士解释道:“我们认为高强度锻炼能促进生长荷尔蒙的分泌,这种荷尔蒙对帮助燃烧内脏部位的脂肪尤其有效。”韦尔特曼博士指出,所谓高强度锻炼,就是需要使用8成体力才能完成的练习。

加速训练设备辅助

  2、加速训练设备辅助

  如果希望锻炼效果加快,那么可以到附近的健身房寻找“甩脂机”(Power Plate)等运动器械。比利时安特卫普大学的研究发现,在这种高速震动的器械上做俯卧撑等动作,可以在6个月内消除47.8平方厘米的腰部脂肪,而普通锻炼则只能消除17.6c㎡。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 多吃醋早睡觉 8件小事帮你消灭腹部赘肉 1