央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:李孝利是韩国最红最火的性感明星。她是被称为拥有梦一样的美妙身材的女性。她的热力四射和狂野的性感,不管是韩国还是国内都一样的受欢迎哦。李孝利有时候也会一不小心胖起来,但是她有一套快速减肥的方法,一周就能快速瘦5-7斤!

  生食节食秘诀

生食节食秘诀

  1、生食的维生素和矿物质含量丰富,但因为它是由食物性食品构成的,因此吃两餐生食时,另一餐必须补充鲜鱼、鸡蛋、瘦肉等蛋白质。

  2、当三餐都吃生食时,由于卡路里太低,食用5-7天短时期后,一定要补充摄取野菜或煮地瓜、蒸土豆等,这样才不会对健康造成损害。

  3、较之三餐都吃生食,如果午餐保持正常饮食,只早餐和晚餐吃生食,则效果更佳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 1周减7斤 李孝利的健康生食减肥法 1