央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播



  一个人的脸部形象,往往决定了外在第一印象的好坏,但脸部如何瘦脸最健康?小编推荐6款秋季减肥食谱,让你吃出精致V型小脸。为此绞尽脑汁但不知怎么办的你,可要好好尝试一番,小编保证可是很有效果的哦。

  一、苦瓜瘦肉汤

  苦瓜瘦肉汤或许大家已经司空见惯了,可是你们是否知道苦瓜还有去脂之效呢?

  准备材料:猪瘦肉250克,精盐适量,苦瓜400克,牛肉适量。

  做法:

  1.将苦瓜去瓤切成块,猪瘦肉也切成块。

  2.锅中放水煮开后,放入苦瓜炖煮约20分钟。

  3.可以加入牛肉块一同炖煮,加少许盐,带牛肉煮透即可起锅食用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 6款减肥食谱吃出精致小脸 1 一个人的脸部形象,往往决定了外在第一印象的好坏,但脸部如何瘦脸最健康?小编推荐6款秋季减肥食谱,让你吃出精致V型小脸。为此绞尽脑汁但不知怎么办的你,可要好好尝试一番,小编保证可是很有效果的哦。