央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  工作忙碌或是不太饿的时候,很多人通常会干脆省略一餐不吃。很多人也觉得“少吃”是减肥的基本原则,于是便每周都少吃了好几餐,但是却还是没有变瘦,到底是什么原因呢?下面就来通过10个减肥问答题,帮你找出原因。

Q1.你少吃的是哪一餐?午餐、晚餐还是早餐?

  A:再怎么忙都不要少吃早餐!瘦不下来还可能胖更多!  

  首先就要问你,少吃一餐的你,少吃的是哪一餐?如果少吃的是“早餐”,那难怪瘦不下来啦!  

  “早餐”是一天当中的第一顿正餐,最重要的一餐,而且是可以放心尽量吃的一餐。从昨天晚餐后到今天早餐前,已经空腹将近12小时的肚子,特别需要吃一顿丰盛的早餐来唤醒还在赖床的五脏六腑,帮助启动一整天的新陈代谢并补充身体能量!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃很少却没瘦?10个原因告诉你 1   工作忙碌或是不太饿的时候,很多人通常会干脆省略一餐不吃。很多人也觉得“少吃”是减肥的基本原则,于是便每周都少吃了好几餐,但是却还是没有变瘦,到底是什么原因呢?下面就来通过10个减肥问答题,帮你找出原因。