央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  全球第一大软饮料生产商美国可口可乐公司18日发布的财报显示,2011年第三季度该公司继续展示出强劲的盈利能力,实现摊薄每股盈利0.95美元,比上年同期上升8%。

  财报显示,今年第三季度该公司总销售额为122.48亿美元,比去年同期增长45%;税前利润为29.23亿美元,同比上升8%。

  当季,该公司饮料的全球销售量同比增加了5%,这主要是受到可口可乐品牌饮料的推动。同时,可口可乐在新兴市场建立新工厂也推动了销售的增长。另外,该公司还把北美市场的产品售价提高了2%。

  可口可乐公司董事会主席兼首席执行官穆赫塔尔·肯特说,公司的业绩已连续第六个季度符合或超出长远增长目标。更为重要的是,可口可乐是在全球市场持续动荡的情况下实现这一强劲业绩的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 可口可乐公司第三季度盈利继续上升 1